Zentrenanalyse Kleinzentrum Lünen-Süd. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Aus der Analyse des Kleinzentrums Lühnen-Süd, welche die Einordnung in die Gesamtstadt (Verkehrsanbindung) die Siedlungsentwicklung, den Bevölkerungsbestand und die Entwicklung der Versorgungssituation betrifft, werden Maßnahmenempfehlungen abgeleitet, die den Wohnungsbau, die Wohnungsmodernisierung, die Sanierung, die Verbesserung der Verkehrsabläufe, die Verbesserung der Freizeit- und Erholungssituation und des Wohnumfeldes, die Verbesserung der Versorgungsfunktion und die technische Infrastruktur betreffen. st/difu
Keywords: Zentrenanalyse; Kleinzentrum; Einordnung; Siedlungsentwicklung; Bevölkerung; Entwicklungsziel; Entwicklungsmaßnahme; Empfehlung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung