Jugendhilfeplan Hamm. Tageseinrichtungen für Kinder in Hamm -Kindergartenplan-. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Jugendamt der Stadt Hamm legt mit dem Jugendhilfeplan den Teilfachplan "Tageseinrichtungen für Kinder in Hamm" vor. Den Schwerpunkt dieses Berichtes stellt der Kindergartenplan dar. Die veränderten Lebensbedingungen, die Integration ausländischer Kinder und die Integration behinderter Kinder beeinflussen den Erziehungsalltag in den Kindergärten in hohem Maße. Die Planung orientiert sich an den realen Erfordernissen. Die Bestands- und Bedarfsermittlung bis zum Kindergartenjahr 1991/92 wurde so konzipiert, daß der quantitative Teil sukzessive der Entwicklung entsprechend fortgeschrieben werden kann. kl/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bestandsaufnahme; Bevölkerungsentwicklung; Bedarfsentwicklung; Jugendhilfe; Sozialinfrastruktur; Bildung/Kultur; Kindergarten