Gemeinde Everswinkel - Sanierung "Innerer Ortskern". Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gem. § 4 des Städtebauförderungsgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In der Untersuchung wird die Gemeinde Everswinkel und besonders das Sanierungsgebiet in einer umfassenden Bestandsaufnahme dargestellt. Durch Auswertung einer Reihe statistischer Daten aus dem sozialen, dem wirtschaftlichen und dem infrastrukturellen Bereich sowie städtebaulicher und technischer Strukturmerkmale des Gebietes kommt die Untersuchung zu einer Beurteilung der städtebaulichen und baulichen sowie der wirtschaftlichen und soziologischen Struktur des inneren Ortskerns und legt einen Neuordnunsvorschlag einschließlich Kostenschätzung und Finanzierungsübersicht vor. ri/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Sozialstruktur; Ortskern; Infrastruktur; Wirtschaft; Sanierung