Zusammenhalt und Zukunft - nur mit starken Städten! Reden, Foren und Ergebnisse der 36. ordentlichen Hauptversammlung des Deutschen Städtetages vom 3. bis 5. Mai 2011 in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Dokumention der Reden auf dem Plenum sowie der Ergebnisse der InterfraktioneIlen Frauensitzung und der Foren. Forum A: Mehr Chancen durch Bildung - Investition in die Zukunft - Forum B: Stadtentwicklung braucht Nachhaltigkeit - Forum C: Personalwirtschaft in den Städten - Herausforderungen und Zukunftsperspektiven - Forum D: Schuldenbremse: Vollbremsung auf Kosten der Kommunen? Forum E: Starke Städte für Entwicklung und Zusammenarbeit - weltweit.
Keywords: Kommunalpolitik; Verband; Gemeinde; Verbandspolitik; Kommunalverwaltung; Zukunft; Städtebauförderung; Stadtentwicklung; Gemeindeunternehmen; Bildungspolitik; Energiepolitik; Gemeindefinanzen; Städtetag; Stadtpolitik; Rekommunalisierung