Bevölkerungsentwicklung im Kanton Bern 1945-1975. Development de la population dans le canton de Berne 1945-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Statistik gibt zunächst eine Übersicht über die Gesamtentwicklung der Bevölkerung im Kanton Bern seit 1900. Für den Zeitraum von 1950-75 werden Angaben über das Wachstum der Agglomerationen gemacht. Weiter werden in dem Heft die natürliche Bevölkerungsentwicklung (Geburten, Sterbefälle, Geburtenüberschuß) und die Wanderungsbewegungen untersucht.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Wanderung