A site better off. A special report on small vacant sites. - Bennett, Graham; Rutherford, Stuart (My University, 1979)
Vor allem in ärmeren und strukturschwachen Stadtgebieten, in denen Wohnungsnot besteht, gibt es viele kleine leerstehende Grundstücke, da die Gegend für Privatinvestoren nicht interessant ist. Die Autoren zeigen dieses Problem anhand einer Studie von Newham bei London auf und erarbeiten Vorschläge für staatliche Unterstützung zur Schließung dieser Baulücken und zur Bewältigung der Wohnungsknappheit. st
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnungsnot; Baulücke; Einfamilienhaus; Bewältigung; Unterstützung; Stadtgebiet