Die Arbeitnehmereinkommen West-Berlins im interregionalen Vergleich - Eine Analyse für die Jahre 1969 und 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Aufgabe der Studie ist es, die durchschnittlichen Effektivverdienste der Arbeitnehmer West-Berlins den Durchschnittseinkommen der unselbständig Erwerbstätigen in westdeutschen Vergleichsgebieten gegenüberzustellen. Gesondert vergleichend betrachtet wird die Verdienstsituation in der Verarbeitenden Industrie sowie im Bauhauptgewerbe.
Keywords: Arbeitnehmer; Einkommensvergleich; Arbeitsbedingung; Wirtschaft