75 Jahre Wohnungsgenossenschaft Lüdenscheid eGmbH. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Schrift wurde aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Bestehens der Wohnungsgenossenschaft Lüdenscheid eGmbH herausgegeben. Im Mittelpunkt steht die Dokumentation der wichtigsten Vorgänge im Lüdenscheider genossenschaftlichen Wohnungswesen seit 1897. Dabei wird den ehemaligen und heutigen Mitgliedern des Vorstands und Aufsichtsrates besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Die Schrift enthält außerdem tabellarische Übersichten der Bilanzzahlen von ausgewählten Jahrgängen zwischen 1922 und 1971 und der Wohnungsbauentwicklung der Genossenschaft von 1941 bis 1971 sowie Abbildungen der im Besitz der Genossenschaft befindlichen Wohnhäuser.
Keywords: Wohnungsgenossenschaft; Wohnungswesen; Institutionengeschichte