Stichwort - Auslandsaufenthalt. Einsatz im Bauwesen. - Lange, Klaus (My University, 1974)
Der zunehmende Einsatz von Baufachleuten im Auslandsbau, speziell auch im außereuropäischen Ausland, bringt für die planenden und ausführenden Unternehmen, vor allem für jeden Betroffenen organisatorische Probleme mit sich, die bis in die private Sphäre hineinreichen.Die Broschüre gibt Hilfestellung in Form von praktischen Hinweisen bzw.Nachweisen von weiteren Informationsquellen, die man für spezielle Vorgänge in Anspruch nehmen sollte.
Keywords: Bauindustrie; Auslandsaufenthalt; Bauunternehmen; Baufachmann; Facharbeiter; Auslandseinsatz; Bauwesen