Drei Jahre nach Habitat. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das internationale Institut für Umwelt und Entwicklung (IIED), London, hat eine Studie über die Folgeaktivitäten der vor drei Jahren stattgefundenen Konferenz der Vereinten Nationen über Menschliche Siedlungen "Habitat" veröffentlicht. In Zusammenarbeit mit mehreren Forschungsinstituten in Entwicklungsländern werden verschiedene Länder der Dritten Welt im Hinblick auf die Umsetzung der "Habitat"-Ergebnisse untersucht. -z-
Keywords: Wohnungswesen; Wohnwert; Entwicklungsland; Habitat