Le tourisme en Tunisie. Evolution et impact economique. - Taamallah, Khemais (My University, 1981)
Der Bericht behandelt die Entwicklung des touristischen Angebotes und der Nachfrage, den Stellenwert des Fremdenverkehrs in der tunesischen nationalen Wirtschaft und die Zukunftsperspektiven. ACA
Keywords: Freizeit; Fremdenverkehr; Tourismus; Zukunftsperspektive; Wirtschaft; Soziologie; Entwicklungsland