Scheffau am Tennengebirge. Gemeindekennziffer ÖStZ, 50212. Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Um einen möglichst realistischen Kriterienkatalog für die Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Salzburger Gemeinde zu erhalten, erfolgte eine umfangreiche Bestandsaufnahme. Diese Strukturdatensammlung enthält allgemeine Raumdaten, Angaben zur Bevölkerungs- und Siedlungsstruktur, Wirtschaft, Infrastruktur sowie zur Kultur und Verwaltung der Gemeinde.
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Regionalplanung; Planung