Bedarfsplanung Tageseinrichtungen für Kinder/Tagespflege in der Landeshauptstadt Erfurt für den Planungszeitraum 2009/2010 und 2010/2011. Jugendhilfeplanung. Dokumentation 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Der Beschluss beinhaltet den Bedarfsplan für Tageseinrichtungen für Kinder/Tagespflege in der Stadt Erfurt für den Planungszeitraum vom 1. September 2009 bis 31. August 20101 und vom 1. September 2010 bis 31. August 2011.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Bedarfsanalyse; Kinderbetreuung