Messe im Zeichen der Hybridbusse. Vorbericht zur 62. IAA Nutzfahrzeuge in Hannover. - Koch, Alexander (Alba, 2008)
Vom 25. September bis zum 2. Oktober 2008 findet in Hannover mit der 62. IAA Nutzfahrzeuge wieder die weltweit größte Messe dieser Art statt. Die diesjährige Veranstaltung setzt mit mehr als 1700 Ausstellern aus 47 Ländern neue Rekorde. Die IAA Nutzfahrzeuge ist eine Plattform für Hersteller von Fahrzeugen, Anhängern und Aufbauten sowie Dienstleister. Der Beitrag fasst zusammen, was bis Redaktionsschluss bekannt wurde.

The biggest commercial vehicle fair in the world takes place from the 25th September to 2nd of October 2008 in Hanover. More than 1,700 exhibitors from 47 countries are expected. The IAA (International Automobile Exhibition) offers a platform for producers of vehicles, trailers and bodies as well as service providers. The article gives a general summary of what was announced before going to press.
Fair IAA in sign of urban hybrid busses.
Keywords: Verkehr; Busverkehr; Bussystem; Fahrzeug; Antrieb; Verkehrstechnik; Neue Technologie; Innovation; Produktbeschreibung; Stadtbus; Gelenkbus; Hybridantrieb; Fahrgastinformation; Design