Gewaltprävention und Sport. Drei Projektevaluationen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Publikation konzentriert sich auf das Handlungsfeld Sport und enthält die drei im Jahr 2014 durchgeführten Evaluationen, die sich auf dieses Handlungsfeld beziehen: A) die Evaluation des Projektes "Bleib Cool am Pool", durchgeführt von der Arbeitsstelle Jugendgewaltprävention (Albrecht Lüter und Sabine Behn), B) die Evaluation des Projektes "MitternachtsSport", durchgeführt vom Institut für Demokratische Entwicklung und Soziale Integration (Jutta Aumüller) und C) die Evaluation des Projektes "Diversity und Vielfalt im Amateurfußball", durchgeführt von der Fachhochschule für Sport und Management Potsdam (Silvester Stahl).
Keywords: Großstadt; Sport; Jugend; Gewaltprävention; Evaluation