Brücke und Landschaft. - Feuerstein, Paul (My University, 1974)
Am Beispiel von mehreren abgebildeten Brückenkonstruktionen soll deren optische Wirkung und ihre Verträglichkeit im Hinblick auf die umgebende Landschaft gezeigt werden.
Keywords: Brücke; Landschaft; Brückenbau; Umweltschutz; Verkehr; Bauwesen; Planung