Oberrheingraben. Planung über die Grenzen. Analysen und Perspektiven für die Entwicklung einer europäischen Landschaft. Le conloir rhenau. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für die Region Oberrheingraben wurden fünf Planungsfelder abgesteckt, die eine einheitliche Entwicklung dieses Gebiets ermöglichen sollen. In den fünf Berichten werden Planungsgrundsätze und -vorschläge für die Bereiche Umwelt, Landschaft, Bevölkerung und Wirtschaft, Siedlungsentwicklung und Verkehr entwickelt. gk/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Grenzregion; Umwelt; Landschaft; Verkehr; Siedlungsstruktur; Wirtschaft; Regionalplanung