Stadt Bochum. Wirtschaftsreport. Ein Leitfaden für die Ansiedlung von Gewerbebetrieben, Industrieunternehmen und Verwaltungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Broschüre dient als Werbematerial für Neuansiedlungen von Betrieben und Verwaltungen in Bochum. Anhand von Tabellen, Karten und Fotos wird die Wirtschafts-und Infrastruktur in Umrissen deutlich. Im Text werden ortschaftsrelevante Bestandsdaten (Gesamtlage, Arbeitsplatzsituation, Flächen etc.) mit prognostischen Aussagen verknüpft. Außerdem werden Förderungs- und Finanzierungsmöglichkeiten dargestellt.
Keywords: Industrieansiedlung; Gewerbeansiedlung; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft