Kommunales Handlungsprogramm Wohnen in Freiburg. Grundlage der wohnpolitischen Ausrichtung der Stadt Freiburg. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Handlungsprogramm Wohnen ist Grundlage für die wohnungspolitische Ausrichtung der Stadt Freiburg für die kommenden Jahre. Im Handlungsprogramm Wohnen werden Maßnahmen und Strategien gebündelt, die eine quantitative und qualitative Wohnraumversorgung und damit die Zukunftsfähigkeit Freiburgs sicherstellen sollen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungsversorgung; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Stadtentwicklung; Flächennutzungsplanung