Spielplätze im Wandel der Zeit. - Kuehn (My University, 1974)
Nach einem geschichtlichen Abriß der Entwicklung des Kinderspielplatzes beschreibt Verf. die Situation der Gegenwart und nennt Entfaltungslinien als Möglichkeiten für die Befriedigung des Spielbedürfnisses, u.a. die Errrichtung von kraftwagenfreien Wohnspielstraßen.
Keywords: Kinderspielplatz