Bauen in Österreich. - Lorenz, Horst Anton (My University, 1976)
Die österreichische Architektur- und Baugesinnung befindet sich in einer Krise. Möglichkeiten der Verbesserung der Wohnsituation in Großstädten werden aufgezeigt unter folgenden Aspekten Funktion des Grundrisses, Konstruktion, Struktur und äußere Gestalt, Wohnbau im großstädtischen Umraum. Revitalisierung von städtischen Altstrukturen - neue Wohnbauten.
Keywords: Architektur; Wohnungsbau; Revitalisierung