Report of the U.N. interregional seminar on development policies and planning in relation to urbanization. (Berichte der Interregionalen U.N. Seminare über Entwicklungsplanung und Verstädterung.) - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Der Bericht enthält Referate und Diskussionsergebnisse zu folgenden Themen 1. Ökonomische und sozialwissenschaftliche Aspekte zu städtischem Wachstum und Bevölkerungsverteilung 2. Demographische Aspekte zu städtischem Wachstum und Bevölkerungsverteilung - Trend und Prognosen 3. Nationale Wirtschaftsplanung in bezug auf städtisches Wachstum und Bevölkerungsverteilung 4. Sozialplanung in bezug auf städtische Entwicklung und Bevölkerungsbewegung 5. Regional- und Stadtentwicklungsplanung - administrative, rechtliche und finanzielle Aspekte 6. Städtische und Stadtrandsiedlung.
Keywords: Entwicklungsland; Verstädterung; Sozialplanung; Wirtschaftsplanung; Demographie