Binnenschiffahrt 1976/77, Geschäftsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Geschäftsbericht des Bundesverbandes der deutschen Binnenschiffahrt wird die allgemeine Situation der Binnenschiffahrt im Berichtszeitraum 1976/77 dargestellt. Hinzu kommen Informationen zu Rechts- und Steuerfragen, zur Personallage, zum nautisch-technischen Bereich, zur Verkehrspolitik und zum Wasserstraßenbau. In einem statistischen Anhang werden Strukturdaten der Binnenschiffahrt der Jahre 1974-1976 veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Binnenschifffahrt; Wasserverkehr; Frachtaufkommen; Bundeswasserstraße; Verkehrspolitik; Geschäftsbericht; Wasserweg