Der Straßenbau nach den Haushaltsplänen bzw. Planungen für die Rechnungsjahre 1965-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Straßenbauverwaltung des Landschaftsverbandes Westfalen- Lippe ist zuständig für den Neubau, Um- und Ausbau sowie die Unterhaltung und Instandsetzung der Bundesfernstraßen als Auftragsverwaltung von Bund und Land in ihrem Bereich. Der vorliegende Rechenschaftsbericht unterrichtet in tabellarischen Übersichten über die Ausgaben im Rahmen der verfügbaren Mittel, über den Grunderwerb, die Straßenbenutzung, den Anbau an Straßen und den Personalstand.
Keywords: Straßenbau; Verkehrsplanung; Finanzhaushalt; Bundesfinanzen; Länderfinanzen; Rechenschaftsbericht