"Die Autos können fahren, weil es den ÖPNV gibt". VÖV und Städtetag gemeinsam. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht über eine geimeinsame Pressekonferenz der VÖV und des Deutschen Städtetages, in deren Mittelpunkt die bisherige Entwicklung und weitere Zukunft des ÖPNVs stand. hb
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Individualverkehr; ÖPNV; Entwicklung; Finanzierung; Leistungsbilanz; Öffentlichkeitsarbeit