Stadtsanierung. Das Schlagwort eines Politikers? Die Idee eines Soziologen? Der Wunsch eines Planers? Der Alptraum eines Betroffenen? Eine Notwendigkeit für uns alle! - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kurzer Überblick über die Notwendigkeit von Stadtsanierung im allgemeinen und über das Instrumentarium, das das Städtebauförderungsgesetz dazu liefert (Sozialplan, Bürgerbeteiligung, Finanzierungsplanung...). Angaben zur Zusammensetzung und zu den Aufgaben der Landesentwicklungsgesellschaft Nordrhein Westfalen ergänzen die Broschüre.
Keywords: Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierungsablauf; Sanierung; Planung