Stadt Weikersheim; Entwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Arbeit ist das Ergebnis eines Auftrages der ,,Kommunalentwicklung Baden-Württemberg GmbH'' zur Erstellung eines Entwicklungsplanes und Flächennutzungsplanes für die Stadt Weikersheim. Zu den Aufgaben der Arbeitsgruppe gehörte die Beratung und Information zwischen Planern, Gemeinderat und Verwaltung und die Mitarbeit bei der Entwicklung von Zielvorstellungen zur Vorbereitung von Entscheidungen des Gemeinderates. Zu den Strukturuntersuchungen ist ein Maßnahmen- und Kostenrahmen dargestellt.
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Verkehr; Wirtschaft; Planung; Finanzen