Landesverkehrsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Landesverkehrsprogramm soll über den Stand der Verkehrsinfrastruktur und ihren Ausbau sowie über die Verkehrsbedienung durch die einzelnen Verkehrszweige informieren. Es soll die im Landesentwicklungsprogramm enthaltenen Leitlinien der Verkehrsplanung im einzelnen darlegen und den künftigen Finanzbedarf aufzeigen. Es wird periodisch überprüft und fortgeschrieben.
Keywords: Landesverkehrsprogramm; Verkehrsplanung; Verkehrsprognose; Verkehr; Planung; Finanzen