Kommunalwahlen in Baden-Württemberg - ein Rückblick. - Gawatz, Eberhard (My University, 1979)
Der Aufsatz gibt einen kurzen Überblick über die Gemeinderatswahlen 1971 und 1975 sowie über die Kreistagswahlen 1973 in Baden-Württemberg. Er benennt die Schwierigkeiten die einem Vergleich der letzten Wahlen entgegenstehen mit der Gemeindereform, der Änderung der Zahl der Gemeinderäte und der Abschaffung des rollierenden Systems. goj/difu
Keywords: Kommunalwahl; Wahlen; Kommunalpolitik