Dreißig Jahre Eisenhüttenstadt. - Kaethner, Klaus (My University, 1980)
Anläßlich des 30jährigen Bestehens Eisenhüttenstadts, einer Gemeinde, die als ehemaliger Ortsteil der Stadt Fürstenberg a.d. Oder im Jahr 1950 selbständig wurde, wird in dieser Veröffentlichung über deren Entstehungsgeschichte informiert. Schwerpunktmäßig berichtet wird neben dem Aufbau der Industrie über kulturelle und sportliche Einrichtungen. mst/difu
Keywords: Entstehungsgeschichte; Stadtchronik; Industrie; Sport; Kultur; Stadtgeschichte