Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Sundern, Hochsauerlandkreis. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Arbeit analysiert die derzeitige Struktur der Land- u. Forstwirtschaft im Raum Sundern (westlicher Hochsauerlandkreis) und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Zusammenhang mit anderen Fachplanungen. Das Ergebnis zeigt, daß für die 85Prozent der landwirtschaftlich genutzten Fläche, die von Haupterwerbsbetrieben bewirtschaftet werden, sowie für die restlichen Erwerbsformen in der Landwirtschaft mit einer größeren Stabilisierung durch andere Betriebszweige (Ferienpensionen etc.) nicht gerechnet werden kann. Die 58Prozent umfassende Waldfläche steht mit ihrer wirtschaftlichen Funktion im Vordergrund.
Keywords: Betriebsstruktur; Bodenverhältnis; Nutzungsplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wirtschaft; Planung