Methoden zur Erforschung menschlichen Verhaltens in der städtischen Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Verfasser gibt einen Überblick über Forschungsmethoden, die unter dem Namen "Umweltpsychologie" versuchen, das Verhalten von Individuen als Reaktion auf seine städtische Umwelt zu erklären. Dazu gibt er die zugrundeliegenden Hypothesen sowie einzelne Forschungstechniken an.
Keywords: Umweltpsychologie; Stadtforschung; Methode; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialverhalten