Kostengünstiger Mietwohnraum mit privatem Eigentum - Praxisbeispiele aus den Initiativen der Arbeitsgemeinschaft Baden-Württembergischer Bausparkassen. - Kuderer, Jens (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Privates Wohneigentum und privates Kapital sorgt für den weit überwiegenden Teil des Wohnraums in ganz Deutschland. Das gilt auch für den Mietwohnraum, insbesondere in Baden-Württemberg. In vielen kleineren Gemeinden befinden sich nahezu alle Mietwohnungen in privater Hand, aber auch in den Ballungsräumen spielt Wohneigentum eine große Rolle.
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnform; Mietwohnung; Wohnungsqualität; Wohngebäude; Privateigentum