Geschäftsberichte 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Broschüre enthält die Berichte der Geschäftsführung über das Geschäftsjahr 1981 der Bausparkasse Wüstenrot, der Wohnungswirtschaft Wüstenrot und den Konzerngeschäftsbericht. Eine Beilage befaßt sich mit dem Thema des verdichteten Wohnungsbaus. Sie beschreibt die Entwicklung einer traditionellen Wohnform und dokumentiert die auf internationaler Ebene entstehende Fülle von Ansätzen für neue Architektur- und Wohnformen. goj/difu
Keywords: Bausparkasse; Geschäftsbericht; Konzernbilanz; Wohnungswirtschaft; Sparkasse; Architektur; Verdichtetes Wohnen; Wohnungsbau; Wohnungswesen