Kleinostheim. Dokumente und Beiträge zu seiner Geschichte. - Wegner, Guenter (My University, 1975)
In dieser, anläßlich der 1000-Jahr-Feier der ersten urkundlichen Erwähnung der Gemeinde herausgegebenen, Chronik wird die Geschichte Kleinostheims wiedergegeben. Besonderen Raum nimmt die Familiengeschichte der am Main gelegenen Gemeinde ein, weiterhin wird in eigenen Kapiteln die Entwicklung der Landwirtschaft und der Berufstände wiedergegeben.mst/difu
Keywords: Ortsgeschichte; Familiengeschichte; Heimatbuch; Stadtgeschichte