Karlsruhe im Städtevergleich Baden-Württemberg. Strukturdaten aus dem Jahr 1973 und Entwicklung seit 1963 - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Heft enthält Strukturdaten (1973) und Aussagen über Entwicklungsabläufe (1963 bis 1973), aus denen die Stellung Karlsruhes im Städtevergleich hervorgeht. Die Vergleiche beziehen sich auf demographische und siedlungsgeographische Merkmale. Außerdem werden die Wirtschaftsbereiche Landwirtschaft, Industrie und Fremdenverkehr behandelt. Aussagen zur Bautätigkeit, Finanzsituation, zur Entwicklung des Bruttoinlandsprodukts sowie zu Wahlergebnissen runden den Städtevergleich ab.
Keywords: Bevölkerungsdichte; Wohnen; Wohnbevölkerung; Landwirtschaft; Bodennutzung; Inlandsprodukt; Industrieunternehmen; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Statistik; Wirtschaft; Soziologie