Das Recht der Fernwärmeversorgungsverträge. - Topp, Adolf (My University, 1993)
Der Verfasser führt in die Grundlagen des Zivilrechts der Fernwärmeversorgung ein. Behandelt werden rechtliche Grundlagen, das Vertragsrecht, Preisänderungsklauseln, Kartellrecht, Abrechnung und Inkasso.
Keywords: Wärmeversorgung; Fernwärme; Vertragsrecht; Fernwärmeversorgung; Abrechnung; Energieversorgung; Vertragsinhalt; Recht; Preisänderung; Kartellrecht; Klausel; Vertragsänderung; Zahlungspflicht; Zahlungsfrist