Kinder statt Kadetten. Siedlung "Im Raiser" in Stuttgart. - Schönwetter, Christian (Konradin-Medien, 2005)
Im Stuttgarter Stadtteil Zuffenhausen verwandelt sich ein ehemaliges Kasernengelände in ein neues Wohngebiet für junge Familien. Reihenhäuser aus Holz lassen trotz einer kompakten, verdichteten Bauweise kein Gefühl von Enge aufkommen. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Kaserne; Nutzungsänderung; Siedlung; Wohnungsbau; Architektur; Wohnsiedlung; Flächenkonversion; Militärgebäude