Bericht über die Jahrestagung und die Akademieversammlung 1980 in Saarbrücken. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Bericht über die Jahrestagung der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung 1980 in Saarbrücken befaßt sich mit dem Thema "Verdichtungsraum und freie Landschaft - Struktur- und Gestaltwandel''. Es werden dabei vorwiegend Planungs- und Entwicklungsprobleme im Saarland und in Lothringen behandelt. geh/difu
Keywords: Verdichtungsraum; Strukturwandel; Planungsproblem; Raumplanung; Landesplanung; Stadtplanung