Stadterneuerung in westeuropäischen Ländern. - Bueckmann, Walter (My University, 1984)
Vor allem an den Beispielen Bundesrepublik Deutschland, Österreich, Schweiz und Niederlande wird das Stadterneuerungsrecht in westeuropäischen Ländern gegenübergestellt und der Stand der Implemantationsforschung in den einzelnen Staaten miteinander verglichen. wg
Keywords: Stadterneuerung; Städtebauförderungsgesetz; Stadterneuerung; Rechtsgrundlage; Vergleich; Implementationsforschung; Beispiel