Farbe im Stadtbild. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Geschichtlicher Abriss der Farbaktivitäten seit der Romantik in der Architektur. Farbe im 19. und 20. Jahrhundert. Kulturkritik. Problematik der Farbwahl bei einem ursprünglich nicht auf Farbe berechneten Gebäude. Farbepochen in Berlin und Magdeburg. Farbe als Gestaltungsmittel, als Bedeutungsträger, als städtebauliches Element.
Keywords: Stadtbild; Farbe; Kunst; Architektur