Energiebericht 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Neben der Darstellung der Energieverbrauchsentwicklung sowie der Kosten, die für alle eigenen und angemieteten städtischen Liegenschaften in Frankfurt anfielen, zeigt der Band ausgewählte Einzelmaßnahmen zur Energieeinsparung im Detail und listet geplante Maßnahmen auf, bei denen der Einsatz energiesparender Technik vorgesehen ist. Dabei handelt es sich um Wärmerückgewinnung, Mehrfachnutzung von Wasser, Erprobung von Gasmotorwärmepumpen, geothermische Nutzungsanlage sowie die Sonnenenergienutzung. cp/difu
Keywords: Energieverbrauch; Energiekosten; Energieeinsparung; Heizenergie; Energiestatistik; Sonnenenergie; Öffentliches Gebäude; Energie; Versorgung/Technik; Wärme