Solid wastes. Origin, collection, processing, and disposal (Feste Abfallstoffe. Herkunft, Sammlung, Bearbeitung und Beseitigung). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Abfall aus Landwirtschaft und Nahrungserzeugung -Gesonderte Sammlung - Recycling - Mineral- und Metallabfall -Probleme und Lösungen werden vom ingenieurtechnischen Standpunkt angegangen.Anhand von Fallstudien werden Erfolge und Fehler der verschiedenen Bemühungen in der Abfallwirtschaft behandelt.
Keywords: Landwirtschaft; Abfallverwertung; Industrieabfall; Abfall; Ingenieurwesen; Entsorgung