Flächenerhebung 1979. - Harms, Otto (My University, 1982)
Mit der 1979 erstmals durchgeführten Flächenerhebung sollen in bestimmten Zeitabständen (ab 1981 alle vier Jahre) sämtliche bebauten und unbebauten Liegenschaften erfasst werden. Dies geschieht nach der tatsächlichen ab 1985 auch nach der planungsrechtlich zulässigen Nutzungsart. Für die Durchführung der Flächenerhebung werden Daten des automatisierten Liegenschaftsbuches und ergänzende Auskünfte der Gemeinden herangezogen. IRPUD
Keywords: Bebauung; Erhebung/Analyse; Bodennutzung; Liegenschaft; Flächenerhebung; Grundstück; Baugrundstück