Masterplan nachhaltige Mobilität Minden. Klimaschutz-Teilkonzept Abschlussbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Erarbeitung des Masterplans nachhaltige Mobilität wurde von einem umfassenden Beteiligungsprozess begleitet, in dem aufbauend auf die Analyseergebnisse Strategien und Maßnahmen entwickelt und aufgezeigt wurden, die geeignet sind den Energieverbrauch und die THG-Emissionen im Verkehrsbereich nachhaltig zu senken. Somit entstand die Klimaschutzzielsetzung des Masterplans nachhaltige Mobilität aus dem breit angelegten Maßnahmenkatalog sowie einer Abschätzung dessen Potenziale für den Klimaschutz im Verkehrsbereich.
Keywords: Verkehrsentwicklung; Mobilität; Stadtplanung; Infrastrukturplanung; Kommunalpolitik; ÖPNV; Verkehrskonzept; Klimaschutz; Nachhaltigkeit; Bürgerbeteiligung; Radverkehr