Nationale Stadtentwicklungspolitik. Eine Gemeinschaftsinitiative von Bund, Ländern und Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Was ist Stadtentwicklung? Ein Gemeinschaftswerk / Große Herausforderungen. Für starke Partner. / Leipzig-Charta und Nationale Stadtentwicklungspolitik / Memorandum "Städtische Energien" / Gute Praxis: "Städtebauförderung" / Städtebaulicher Denkmalschutz/UNESCO-Welterbestätten / Soziale Stadt und BIWAQ / Stadtumbau Ost und West / Aktive Stadt- und Ortszentren / Initiative Ländliche Infrastruktur / KfW-Programm "Energetische Stadtsanierung" / Memorandum "Städtische Energien - Zukunftsaufgaben der Städte" / Die "Projektreihe für Stadt und Urbanität" / Projekte Beteiligung / Projekte Innovative Stadtentwicklung/Baukultur / Projekte Klima / Projekte Wirtschaft / Projekte Kooperation / Die "Plattform": Austausch und Transfer / Bürgerstiftungs-Preis 2011/ Hochschultage und Wissenschaftsdialog.
Keywords: Städtebaupolitik; Städtebauziel; Bund; Förderungsprogramm; Stadtquartier; Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklungspolitik; Projektbeschreibung; Nachhaltigkeit; Soziale Stadt; Stadtumbau