Arbeitsmappe Erschließungsbeitrag. Veranlagungsverfahren-Widerspruchsbearbeitung. Loseblattsammlung. - Janning, Heinz (My University, 1979)
Die Arbeitsmappe zum Erschließungsbeitragsrecht kann den Gemeinden als Vorlage für die Entwicklung eines Formularwerks dienen, durch das angesichts der komplizierten Gesetzgebung sowohl eine zügige und rechtssichere Veranlagung von Erschließungsbeiträgen wie eine ebensolche Widerspruchsbearbeitung gewährleistet werden kann. Der vorliegenden Arbeitsmappe liegt ein in der Stadt Rheine entwickeltes Formularwerk zugrunde. goj/difu
Keywords: Erschließungsbeitragsrecht; Bundesbaugesetz; Baurecht