Programmbudget 1979. Planperiode 1979-1983. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Programmbudget des Wissenschaftszentrum Berlin gibt einen Überblick über die in den Instituten für Management und Verwaltung, für Vergleichende Gesellschaftsforschung und für Umwelt und Gesellschaft bis zum Jahre 1983 geplanten Forschungsvorhaben und zeigt gleichzeitig, welche Mittel für die Durchführung dieser Vorhaben sowie für die Organisation und die Dienstleistungseinrichtungen des WZB erforderlich sein werden. Außerdem werden Herkunft, Laufzeit und Verwendung von Drittmitteln dokumentiert.
Keywords: Forschungsprogramm; Finanzierung; Finanzplanung; Forschungsplanung; Hilfsmittel