Ergänzende Auslegung eines Fernwärmelieferungsvertrages. - (:unkn) unknown (Werner, 2004)
AVBFernwärmeV § 1; HeizkostenV §§ 6,7: Zur ergänzenden Vertragsauslegung eines Wärmelieferungsvertrages zwischen einem Energieversorgungsunternehmen und einem Grundstückseigentümer hinsichtlich des Grundkostenanteils für leer stehende Mietwohnungen. BGH, Urteil vom 16.7.2003 - VIII ZR 30/03. difu
Keywords: Energieversorgung; Fernwärmeversorgung; Energieversorgungsunternehmen; Liefervertrag; Fernwärme; Wärmelieferung; Wärmelieferant; Abnehmer; Kostenumlegung; Kostenanteil; Wohnungsleerstand