Phenix et la maison de ville. - Penguilly, Edouard de (My University, 1982)
"Phenix" ist ein wichtiges Unternehmen auf dem Sektor des Wohnungsbaus. Der Chef der Abteilung Normandie erläuterte die Bemühungen um bessere Wohnungen und bekräftigt den Willen, mit Hilfe industrieller Erfahrung und intensiver Zusammenarbeit mit Architekten unter Berücksichtigung wirtschaftlicher und soziologischer Aspekte eine neue Wohnform zu verwirklichen. Der Bericht wird durch Projektbeispiele ergänzt. st
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Dichte; Stadthaus; Verbesserung; Technik; Wirtschaftlichkeit; Soziologie; Projektbeispiel